Nous accueillons deux nouveaux développeurs commerciaux internationaux dans l’équipe de STERIPURE

  Mai 20th, 2019   -     Perspectives   -  

Mme Margaux MERMET et M. Frank BENACHOUR rejoignent l’équipe STERIPURE et seront à votre disposition pour vos futurs projets de stérilisation/pasteurisation à la vapeur saturée sous vide pour des ingrédients naturels alimentaires et cosmétiques à faible teneur en humidité. Notre nouvelle équipe de vente possède d’excellentes compétences en communication (professionnels en français, anglais et espagnol) […]

Lire la suite →

Un projet hors normes aux anciennes mines de Gardanne : Le pôle d’activité qui acceuille la nouvelle usine STERIPURE

  Mar 22nd, 2019   -     Veille   -  

Regardez le réportage France 3 sur le pôle industriel qui aceuille le nouveau site de production STERIPURE depuis Juin 2018. L’ ancien site minier Morandat est en pleine réhabilitation, avec 3 millions d’euros de subventions et de 200 millions d’investissements potentiellement à venir. STERIPURE profite de la bonne géolocalisation de la zone pour mieux répondre […]

Lire la suite →

STERIPURE participe au BIOFACH 2019 à Nuremberg en Allemagne. Planifiez votre visite au salon et coordonnez vos rendez-vous

  Jan 8th, 2019   -     Veille   -  

Il ne reste qu’un peu plus d’un mois avant que le plus grand salon bio de l’Europe ouvre ses portes! Serez-vous présent sur le salon BIOFACH de cette année? N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe des ventes pour un rendez-vous ou n’hésitez pas à venir nous rencontrer à notre stand dans le hall […]

Lire la suite →

Joyeuses fêtes et une bonne année 2019

  Déc 20th, 2018   -     Veille   -  

À tous nos clients, clients potentiels, partenaires, fournisseurs et amis: merci pour cette année, passez des vacances reposantes et à bientôt en 2019

Lire la suite →

Steripure est représentée dans l’édition Ingredients Insights du mois

  Déc 4th, 2018   -     Enjeux   -  

Avec une grande section sur la sécurité alimentaire en général et sur le risque microbiologique concernant les fruits secs et les noix en particulier, l’édition Ingredients Insights de ce mois-ci correspondait fortement à l’activité commerciale de Steripure. Alors que l’industrie alimentaire européenne s’efforce toujours d’établir un cadre cohérent pour le contrôle de la qualité d’ingrédients […]

Lire la suite →

UNE SOLUTION CONTRE LA RANCIDITE DE VOS FRUITS À COQUE

  Oct 31st, 2018   -     Perspectives   -  

DÉCOUVREZ NOTRE ÉTUDE 2018 SUR L’évolution de la rancidité de fruits à coque non traités VS torréfiés VS traités à la vapeur saturée sous-vide Nous entreprenons depuis le début de l’année 2018 une étude d’une durée de 18 mois portant sur l’évolution de la rancidité de fruits à coque non traités VS produits torréfiés VS […]

Lire la suite →