Cas client

Amandes

Amandes


Avant :
Micro organismes aérobies à 30° : 900 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : <40 UFC/g
Bacillus Cereus présomptifs à 30° : <10 UFC/g

Après :
Micro organismes aérobies : <100 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : <10 UFC/g
Bacillus Cereus présomptifs à 30°: <10 UFC/g

Poudre de vanille

Poudre de vanille


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 55 000 UFC/g
Moisissures : <60 UFC/g
Flore mésophile aérobie sporulée : <30 000 UFC/g
Flore thermophile aérobie sporulée : <30 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30°: 300 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g
Flore mésophile aérobie sporulée : <40 UFC/g
Flore thermophile aérobie sporulée : <40 UFC/g

Noisettes

Noisettes


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 630 000 UFC/g
Moisissures : >15 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Noix de macadamia

Noix de macadamia


Avant :
Micro-organismes aérobies : 300 UFC/g
Entérobactéries à 37° : <270 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <100 UFC/g
Entérobactéries à 37° : <10 UFC/g

Gousses de vanille

Gousses de vanille


Avant :
Micro organismes aérobies à 30° : 83 000 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : >80 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Après :
Micro organismes aérobies : <100 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Tourteaux de colza

Tourteaux de colza


Avant :
Micro organismes aérobies : 20 000 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : >80 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Après :
Micro organismes aérobies : <100 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Pulpe de betterave

Pulpe de betterave


Avant :
Flore totale: 4 570 UFC/g
Moisissures : >58 UFC/g
Levures : >120 UFC/g

Après :
Flore totale: 18 UFC/g
Moisissures : <18 UFC/g
Levures : <18 UFC/g

Morilles

Morilles


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30°: 14 800 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : >1000 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30° : >220 UFC/g
Moisissures : 60 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : 200 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30° : <10 UFC/g
Moisissures : Absence

Harpagophytum

Harpagophytum


Avant :
Micro-organismes aérobies : 500 000 UFC/g
Bactéries gram-résist aux sels biliaires : >10 000 UFC/g
Moisissures : 50 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <4 700 UFC/g
Bactéries gram-résist aux sels biliaires : <100 UFC/g
Moisissures : Absence

Girolles séchées

Girolles séchées


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : >2 000 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : >13 000 UFC/g
Moisissures : 2 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : 4 000 UFC/g
Coliformes totaux à 30° : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Farine de millet

Farine de millet


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 2 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : >50 UFC/g
Escherichia-coli : 10 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <100 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Escherichia-coli : <10 UFC/g

Basilic

Basilic


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 1 600 000 UFC/g
Entérobactéries : 850 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : 250 UFC/g
Entérobactéries : <10 UFC/g

Muscade moulue

Muscade moulue


Avant :
Micro-organismes aérobies : 5 600 000 UFC/g
Entéro bacteries : 26 000 UFC/g
Moisissures : >19 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <100 000 UFC/g
Entéro bactéries : 1 000 UFC/g
Moisissures : <1 000 UFC/g

Amandes hâchées

Amandes hâchées


Avant :
Micro-organismes aérobies : 900 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <40 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Présence
Levures : < 10 UFC/g
Moisissures : 350 UFC/g
Listeria monocytogènes : suspicion

Après :
Micro-organismes aérobies : 100 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Absence
Levures : < 10 UFC/g
Moisissures : < 10 UFC/g
Listeria monocytogènes : Absence

Herbes de Provence

Herbes de Provence


Avant :
Flore totale : 190 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : >15 000 UFC/g
Moisissures : >15 000 UFC/g

Après :
Flore totale : <10 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Cerneaux de noix

Cerneaux de noix


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 190 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : >15 000 UFC/g
Levures et moisissures : >14 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : <100 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Levures et moisissures : <10 UFC/g

Mûres séchées

Mûres séchées


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 149 200 UFC/g
Bacillus cereus à 30° : >13 960 UFC/g
Levures et moisissures : >8 440 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : 10 800 UFC/g
Bacillus cereus : 195 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Assaisonnement salade

Assaisonnement salade


Avant :
Micro-organismes aérobies à 30° : 2 000 000 UFC/g
Aero sulfito-réducteurs : 370 UFC/g
C. perfringens : >130 UFC/g
Entérobactéries : 140 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies à 30° : 100 000 UFC/g
Aero sulfito-réducteurs : 300 UFC/g
C. perfringens : 20 UFC/g
Entérobactéries : <10 000 UFC/g

Poivre gris moulu

Poivre gris moulu


Avant :
Micro-organismes aérobies : 190 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : >15 000 UFC/g
Moisissures : >15 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : 5 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Cannelle

Cannelle


Avant :
Micro-organismes aérobies : 2 100 000 UFC/g
Bacillus cereus : >2 800 UFC/g
Moisissures : 20 000 UFC/g
Entérobactéries : >60 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <74 000 UFC/g
Bacillus cereus : 10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g
Entérobactéries : <10 UFC/g

Farine d’amandes

Farine d’amandes


Avant :
Micro-organismes aérobies : 53 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : 370 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30°C : 90 UFC/g
Salmonella : Présence
Levures : < 100 UFC/g
Moisissures : 2 500 UFC/g
Listeria monocytogènes : suspicion

Après :
Micro-organismes aérobies : 200 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30°C : <10 UFC/g
Salmonella : Absence
Levures : < 10 UFC/g
Moisissures : < 10 UFC/g
Listeria monocytogènes : Absence

Drèche de poivre

Drèche de poivre


Avant :
Micro-organismes aérobies : 190 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : >15 000 UFC/g
Moisissures : >15 000 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : 5 000 UFC/g
Coliformes totaux 30° : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Mélange plantes médicinales

Mélange plantes médicinales


Avant :
Bactéries gram-résist : >10 000 UFC/g
Escherichia-coli : Présence

Après :
Bactéries gram-résist : <100 UFC/g
Escherichia-coli : Absence

Mélange champignons

Mélange champignons


Avant :
Flore totale : 190 000 UFC/g
Coliformes totaux : >15 000 UFC/g
Levures : >100 UFC/g
Moisissures : 700 UFC/g

Après :
Flore totale : 2 000 UFC/g
Coliformes totaux : <10 UFC/g
Levures : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Poudre de noix

Poudre de noix


Avant :
Micro-organismes aérobies : >300 000 UFC/g
Echerichia-coli : présence
Levures : <100 UFC/g à 2j
Moisissures : >15 000 UFC/g à 2j

Après :
Micro-organismes aérobies : <200 UFC/g
Echerichia-coli : <10 UFC/g
Levures : <10 UFC/g
Moisissures : <10 UFC/g

Baies de goji

Baies de goji


Avant :
Micro-organismes aérobies : 97 000 UFC/g
Entérobactéries à 37° : 210 000 UFC/g
Levures et moisissures : 3 160 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30°C : 60 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <2 000 UFC/g
Entérobactéries à 37° : <10 UFC/g
Levures et moisissures : <10 UFC/g
Bacillus cereus présomptifs à 30°C : <16 UFC/g

Ginseng

Ginseng


Avant :
Micro-organismes aérobies : 32 000 UFC/g
Bactéries gram-résist : >10 000 UFC/g
Levures et moisissures : 60 UFC/g

Après :
Micro-organismes aérobies : <40 UFC/g
Bactéries gram-résist : <100 UFC/g
Levures et moisissures : <10 UFC/g

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